29 июня 2018, 10:24

В Красноярске найдена школьница, которую считали убитой

В Красноярске завершена поисковая операция по факту пропажи четырнадцатилетней девочки. Поиски длились больше недели, а полиция рассматривала версию об убийстве ребенка.

Красноярская полиция и волонтеры завершили поиск пропавшей ранее четырнадцатилетней школьницы. Поиски ребенка велись больше недели – с двадцатого июня. В рамках поисковой операции правоохранители начали уголовное производство по факту убийства, а шансов на выживание девочке никто уже практически не давал.

Подробности поисков ребенка не оглашаются, известно только, что школьница была обнаружена сотрудниками полиции. Правоохранители пока не давали никаких комментариев на этот счет, а информация об успешном завершении поисковой операции появилась в тематическом сообществе в социальной сети.

Ранее стало известно, что девочка могла покинуть дом, в котором проживала вместе со своей тетей, самовольно. До того момента она уже несколько раз уходила из дома, но настолько долго она еще никогда не отсутствовала. В полиции сообщали, что будет проведена проверка по факту бездействия органов попечительства в связи с частыми уходами ребенка из дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Новости по теме: Красноярск школьница поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle