30 июня 2018, 16:49

Наталья Власова, выигравшая свыше 500 млн. руб. в лотерею, потратила часть выигрыша на похороны односельчанина

Победительница лотереи Наталья Власова из села, что под Воронежем, решила отдать часть своего выигрыша в помощь сотруднице почты, которая продала ей счастливый лотерейный билет. У женщины умер сын, и Власова решила оплатить его похороны.

Жительница небольшой деревни в Воронежской области, которая несколько месяцев назад стала обладательницей рекордного в истории России лотерейного выигрыша, потратила часть полученных денег на помощь семье односельчан. Обладательница полумиллиардного состояния Наталья Власова решила за свой счет организовать похороны сына сотрудницы почты, которая в свое время отпустила ей счастливый лотерейный билет.

Таким образом, она не просто помогла своей знакомой в трудную минуту, но еще и отблагодарила ее за хоть и случайный, но все же судьбоносный жест с ее стороны. Ранее Власова предлагала семье материальную помощь, еще когда сын работницы почты был жив. Однако тогда его родные отказались принимать деньги односельчанки, сославшись на то, что мужчина лечится за государственный счет.

Победительница лотереи не рассказывает, как изменилась ее жизнь с получением денег. Но в первые дни после объявления выигрыша женщина вела себя очень скромно и даже не сразу осознала, что стала миллионером.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle