5 июля 2018, 15:28

15-летняя омичка на спор впрыгнула из окна, но оказалась в больнице

В Омске местная школьница оказалась на больничной койке из-за собственной глупости. Девочка поспорила с друзьями, что выпрыгнет из окна многоэтажки и воплотила свою задумку в жизнь, но прыжок обернулся для нее серьезными последствиями.

В одну из омских больниц четвертого июля поступила местная пятнадцатилетняя жительница, у которой диагностировали переломы и многочисленные травмы, в том числе ушибы головы. Оказалось, что школьница упала с высоты в одном из многоквартирных домов.

Правоохранительные органы заинтересовались этим инцидентом, и выяснилось, что девочка выпрыгнула из окна высотки по собственной воле. Дело в том, что она поспорила со своими друзьями, зашла в подъезд одного из домов, нашла на пролетке открытое окно и выпрыгнула с высоты полутора этажей.

Очевидно, подросток-экстремал не рассчитала траекторию и скоростью своего прыжка, поскольку приземление оказалось слишком жестким. Школьница сломала бедро, но вполне рисковала жизнью, учитывая, что у нее также были зафиксированы травмы головы. После случившегося друзья, которые спорили с пострадавшей, стали звать на помощь. В итоге, за девочкой прибыла скорая помощь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle