2 сентября 2018, 09:46

Заблудившийся четырехлетний мальчик целые сутки бродил по полям, но сумел спастись

2 сентября - VK-SMI.RU. Под Воронежем закончились поиски четырехлетнего мальчика, который накануне бесследно исчез. В поисковой операции участвовали волонтеры из отряда «Черноземье». К счастью, ребенок остался жив и здоров, а спастись ему помогли собственное упорство и счастливый случай.

Как сообщают волонтеры, мальчик отсутствовал дома около суток. Как только стало известно о его пропаже, к поискам приступили сотрудники полиции, МЧС, волонтеры, родственники ребенка. Одной из приоритетных версий исчезновения мальчика была версия о том, что он мог утонуть в речке, расположенной неподалеку, поэтому в операции принимали участие и водолазы.

Спустя сутки ребенка таки вернули домой, причем сделал это совершенно посторонний мужчина. Как оказалось, мальчик потерялся посреди полей, и самостоятельно прошел около семи километров, что для ребенка его возраста является огромным расстоянием. В какой-то момент мальчик наткнулся на тракториста, и тот помог ему вернуться к родителям. Отмечается, что с ребенком сейчас все в порядке, никаких серьезных проблем со здоровьем у него не выявлено.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle