2 октября 2018, 08:03

Следственными органами выясняются обстоятельства гибели двух людей в результате пожара

2 октября 2018, 08:03. Курганская область.

Фото с осмотра места происшествия

В связи с наступлением отопительного сезона в Курганской области вновь зафиксирован пожар с трагическими последствиями.

Так, 1 октября 2018 года  в утреннее время в Кетовский МСО СУ СК России по Курганской области  поступило сообщение о том, что при тушении пожара  в жилом доме в с.Шмаково Кетовского района обнаружены тело хозяина дома, 1969 г.р. и мужчины, 1976 г.р., без видимых признаков насильственной смерти.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, причиной пожара могла послужить неосторожность при использовании  обогревательных электроприборов.

Следственными органами СКР по Курганской области по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой по результатам назначенной пожаро-технической экспертизы будут установлены причины возгорания и  все обстоятельства произошедшего.

Следственное управление обращается к жителям г. Кургана и Курганской области и напоминает о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности,  в том числе при эксплуатации электроприборов, печного отопления и газового оборудования. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества!


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Курганская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle