В Центральном районе Петербурга ликвидирован притон для занятий проституцией

8 декабря 2018, 10:16. Ленинградская область.

Полицейскими выявлен притон для занятий проституцией, находившийся в квартире дома на Лиговском проспекте.

Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России в ходе проверочных мероприятий в квартире, расположенной в доме 121 на Лиговском проспекте, выявлен притон для занятий проституцией.

В момент появления полицейских в помещении находились семь граждан, которые причастны к деятельности притона. Пять женщин предоставляли сексуальные услуги за денежное вознаграждение, четыре из которых уроженки среднеазиатского государства, также женщина, исполняющая функции администратора и мужчина- охранник.

Все правонарушители доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов. В отношении пяти женщин составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Также, в отношении двух гражданок составлены протоколы по части 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Помимо этого, к административной ответственности привлечены администратор и охранник нелегального бизнеса по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией).

Категория: Ленинградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости