19 сентября 2018, 08:39

Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 18 по 19 сентября 2018 года

19 сентября 2018, 08:39. Липецкая область.

Кража. 20 августа в ОП обратился 60-летний пенсионер с заявлением о том, что 16 августа неизвестными путём перевода через услугу «Мобильный банк» с его банковской карты совершена кража денег в сумме 5000 рублей. Сотрудниками ОУР по подозрению в совершении преступления задержан неработающий ранее судимый 31-летний житель Лев-Толстовского района. Расследование проводит Лев Толстовское отделение полиции.

Мошенничество. За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано два факта мошенничества. В Добровский отдел полиции обратилась 26-летняя гражданка с заявлением о том, что 7 сентября неизвестные путём обмана, направив смс-сообщение о денежном выигрыше, похитили деньги в сумме 29500 рублей, которые она перевела через банкомат. В Долгоруковское отделение полиции обратилась 85-летняя пенсионерка с заявлением о том, что 12 сентября в её квартиру дома по ул.Тимирязева под видом социального работника проникла неизвестная женщина и мошенническим путём под предлогом обмена денег завладела 20000 руб. Возбуждены уголовные дела. Расследование проводят Добровский отдел полиции и Долгоруковское отделение полиции.

За прошедшие сутки раскрыто два ранее совершенных преступления. Так, напрмер:

- сотрудниками ОП № 2 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник хищения с применением насилия сотового телефона, совершенного 13.06.2018 г. у дома по ул.9 микрорайон у 46-летнего гражданина. Им оказался неработающий ранее судимый 19-летний липчанин.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Липецкая область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle