Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 08 по 09 октября 2018 года

9 октября 2018, 07:46. Липецкая область.

Угон. 8 октября в МОМВД обратился 31-летний гражданин с заявлением о том, что 7 октября в вечернее время неизвестными путем свободного доступа от кафе по ул.Льва Толстого г.Лебедянь совершен угон его а/м "БОГДАН 211010-82". Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 29-летний местный житель. Расследование проводит МОМВД России "Лебедянский".

8 октября в ОП обратился 34-летний гражданин с заявлением о том, что в ночь с 7 на 8 октября неизвестными путем свободного доступа от дома по ул.Новой п.Лев Толстой совершен угон его а/м "Тойота Карина Е". Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 24-летний местный житель. Он также подозревается в угоне еще одного а/м "УАЗ-Патриот", совершенном в этот же период времени от дома по ул.Левашовка. Расследование проводит Лев Толстовское отделение полиции.

Мошенничество. 8 октября в МОМВД обратилась 60-летняя пенсионерка с заявлением о том, что в период с 28 сентября по 5 октября неизвестные путем обмана, под предлогом компенсации денег за купленные лекарственные средства, совершили хищение денег в сумме более 600 тысяч рублей. Расследование проводит МОМВД России "Чаплыгинский".

За прошедшие сутки раскрыто три ранее совершенных преступления. Так, например:

- сотрудниками ОП № 5 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи сотового телефона, совершенной 24 апреля 2018 г. из раздевалки спорткомплекса по ул.Ушинского у 48-летнего мужчины. Им оказался несовершеннолетний житель г.Липецк.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Категория: Липецкая область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости