28 сентября 2018, 19:05

В Дмитровском районе арестован мужчина обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

28 сентября 2018, 19:05. Московская область.

фото из открытых источников

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Дмитров ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительно установлено, что 20 сентября 2018 мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов деревни Княжево, в ходе ссоры со своим 21-летним знакомым на почве возникших личных неприязненных отношений, нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, от которых молодой человек скончался на месте происшествия.  После чего с целью сокрытия преступления, подозреваемый спрятал тело в колодце технической канализации.

На допросе у следователя мужчина полностью признал свою вину и рассказал обо всех обстоятельствах совершенного им преступления.

По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Московская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle