27 ноября 2018, 11:01

В Ковдорском районе в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту кражи

27 ноября 2018, 11:01. Мурманская область.

В отдел полиции Ковдорского района с заявлением о краже обратился 66-летний местный житель. По словам потерпевшего, неизвестные похитили из хозяйственной постройки, расположенной на территории дачного участка по улице Цветочная, изделия из черного металла. Общая сумма ущерба составила свыше 42 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что заявитель пришел на территорию дачного участка, расположенного в Ковдорском районе, и увидел, что дверь постройки взломана. Осмотрев помещение, мужчина обнаружил, что неизвестные похитили изделия из черного металла.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что хищение имущества совершил безработный житель Ковдора, 1957 года рождения. Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Преступник признался в содеянном. Похищенное имущество он успел продать в пункт приема металла.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба УМВД России Мурманской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle