13 декабря 2018, 09:05

Должностное лицо Комитета по жилищной политике администрации г. Мурманска привлечено к административной ответственности по ч.3 ст.19.6.1 КоАП РФ

13 декабря 2018, 09:05. Мурманская область.

Прокуратурой Первомайского административного округа города Мурманска в октябре 2018 года проведена проверка исполнения законодательства о защите прав предпринимателей в деятельности Комитета по жилищной политике администрации г. Мурманска.

В ходе проверки установлено, что в нарушение действующего законодательства проверка, проведенная 11.10.2018 в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Мурманское управление жилищно-сервисным комплексом», не была внесена в Единый реестр проверок, а сведения о других проведенных проверках внесены недостоверно и или некорректно.

По результатам выявленных нарушений прокуратурой округа возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.19.6.1 КоАП РФ несоблюдение требований законодательства о государственном контроле надзоре, муниципальном контроле

Судом должностное лицо Комитета привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Также в адрес Комитета внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, выявленные нарушения устранены, а виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости