13 декабря 2018, 13:50

Сотрудники зеленоборской колонии приняли участие в КВН - фестивале

13 декабря 2018, 13:50. Мурманская область.

13.12.2018

В зеленоборском Центральном доме культуре прошел КВН среди команд Кандалакшского района под названием «Кандалакшский район - территория юмора».

За почётный титул самых весёлых и находчивых, а также за Кубок Кандалакшского района на сцену ДК вышли сразиться 4 команды: «Группа продлённого дня» из районного центра и три зеленоборских дружины - «Скользкий полуостров», «Бюджетники» и «Самая любимая команда».

В состав последней вошли сотрудники зеленоборской колонии-поселения №20 - Ирина Коломиец, Алексей Палехов, Николай Волков, Юлия Чернышева, Наталья Коноплёва, Евгения Тимонова, Евгения Бочарова.

Конкурсная программа фестиваля состояла традиционно из 4 заданий: приветствия, разминки, домашнего задания и музыкального конкурса под названием «Новые звезды зажгутся, а старые не упадут».

Сборная КП-20 решила не идти по лёгкому пути, опираясь лишь на специфический профессиональный юмор, а использовала в своих миниатюрах злободневные темы из жизни посёлка.

На этот раз весёлым и находчивым артистам УИС не удалось занять призовых мест, но, тем не менее, их удачные шутки многократно отмечались бурными аплодисментами и смехом зрителей. Да и сами сотрудники, по их признанию, получили массу положительных эмоций от творческого процесса подготовки к игре и самого выступления.

Сотрудники зеленоборской колонии приняли участие в КВН - фестивале Сотрудники зеленоборской колонии приняли участие в КВН - фестивале Сотрудники зеленоборской колонии приняли участие в КВН - фестивале Сотрудники зеленоборской колонии приняли участие в КВН - фестивале

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области



Автор: Федеральная служба исполнения наказаний

Категория: Мурманская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости