Следователи регионального СК России устанавливают обстоятельства гибели мужчины, обнаруженного в районе озера Ливлинское

7 октября 2018, 15:21. Мурманская область.

фото СУ СК РФ по Мурманской области

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту смерти мужчины, обнаруженного на восточном берегу в районе озера Ливлинское Кольского района Мурманской области.

4 октября 2018 года в Мурманский арктический комплексный аварийно-спасательный центр СЗРПСО МЧС России от гражданки поступило сообщение о том, что ее супруг перестал выходить на связь. Незамедлительно организованы поисковые мероприятия, в результате которых 6 октября 2018 года на берегу озера Ливлинское в Кольском районе обнаружено тела мужчины. После получения информации к месту происшествия прибыли следователи Следственного комитета России по Мурманской области, полицейские. При осмотре тела на месте происшествия признаков насильственной смерти не обнаружено.

По предварительным данным следствия мужчина 1 октября 2018 года один прибыл в район озера Ливлинское с целью рыбалки. Во время ловли лодка начала спускать воздух и вышеуказанное лицо оказалось в воде. Мужчина смог выплыть и выбраться на берег, однако в виду низкой температуры, спустя непродолжительный период времени, скончался. Личность гражданина установлена – это житель города Мурманска, 1964 года рождения.

Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются лица, обладающие информацией о произошедшем, проводятся иные необходимые проверочные действия, по завершении которых будет принято процессуальное решение.


Категория: Мурманская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости