Сводка дорожно-транспортных происшествий

8 октября 2018, 10:59. Мурманская область.

За минувшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы, 2 человека погибли.

05 октября в 9 часов 40 минут на 8 км автодороги «Кировск-п.Коашва» водитель автомобиля «Дэо» потеряла контроль над управлением и допустила съезд транспортного средства в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель автомобиля «Дэо» (19-летняя девушка) госпитализирована в мед.учреждение.

05 октября в 17 часов 20 минут на 1146 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Волга» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Скания», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 42-летний водитель, а также 77-летняя пассажирка госпитализированы в мед.учреждение.

05 сентября в 17 часов 30 минут на 1097 км автодороги Р-21 «Кола» водитель грузового автомобиля «МАН», двигаясь в сторону Мурманска, не учел дорожные и метеорологические условия, потерял контроль над управлением и допустил наезд на металлический элемент улично-дорожной сети с последующим опрокидыванием  транспортного средства. В результате ДТП 37-летний водитель автомобиля «МАН» обслужен амбулаторно.

05 октября в 17 часов 45 минут на 94 км автодороги «Умба-Кандалакша» водитель автомобиля «Тагаз» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП 67-летняя пассажирка автомобиля «Тагаз» обслужена амбулаторно.

05 октября в 18 часов 15 минут на 35 км автодороги «Пиренга - Ковдор» водитель автомобиля «Чери», выполняя правый поворот, не справилась с управлением и допустила съезд транспортного средства в левый кювет по ходу движения с дальнейшим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП 34-летняя женщина (водитель автомобиля «Чери») госпитализирована в мед.учреждение.

05 октября в 20 часов 28 минут в Кировске водитель грузового автомобиля «Мерседес», выезжая с прилегающей территории, потерял контроль над управлением автомобиля и допустил столкновение с автомобилями «Мазда» и «Дэо», которые находились на проезжей части без движения. В результате ДТП 27-летняя пассажирка автомобиля «Мазда» госпитализирована в мед.учреждение.

05 октября около 23 часов 38 минут на 10 км автодороги «Апатиты-Кировск» водитель автомобиля «Ауди А6»  выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ауди A8». В результате ДТП 32-летний водитель автомобиля «Ауди А6» скончался до приезда скорой медицинской помощи, 30-летний водитель и 5-летний пассажир автомобиля «Ауди А8» госпитализированы в мед.учреждение.

06 октября в 12 часов 35 минут в Мончегорске водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по дворовой территории задним ходом, допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 69-летняя женщина обслужена амбулаторно. По результатам освидетельствования водитель оказался пьян.

06 октября 13 часов 30 минут на 2 км автоподъезда к Апатитам водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением транспортного средства и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 35-летний водитель автомобиля «Тойота» обслужен амбулаторно.

06 октября в 14 часов 00 минут на 9 км автоподъезда к станции «Пяйве» водитель автомобиля «Белаз», выполняя работы на строительной площадке, допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате происшествия 51-летний водитель автомобиля «Белаз» госпитализирован в мед.учреждение.

06 октября в 15 часов 35 минут на 87 км автодороги «Кола-Верхнетуломский-КПП «Лотта» водитель грузового автомобиля «Вольво», двигаясь в сторону Мурманска и выполняя левый поворот, допустил занос автомобиля с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП 52-летний водитель автомобиля «Вольво» скончался до приезда скорой медицинской помощи.

07 октября в около 1 часа 00 минут в Оленегорске водитель автомобиля «Шевроле» допустил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадали двое женщин (1954 и 1975 года рождения).

07 октября в 08 часов 30 минут в  Мурманске на проспекте Ленина водитель автомобиля «Тойота Карина» проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Рав4», который двигался по перекрестку на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 41-летний водитель автомобиля «Тойота Рав4», а так же 23-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Карина» обслужены амбулаторно.

07 октября в 9 часов 00 минут в Заполярном водитель автомобиля «БМВ» допустил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В результате происшествия 63-летния женщина госпитализирована в мед.учреждение.

07 октября в 15 часов 00 минут на 67 км автодороги «Пиренга - Ковдор» водитель автомобиля «УАЗ Патриот» при повороте направо не справилась с управлением и допустила съезд с дороги в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП 43-летняя женщина (водитель автомобиля «УАЗ Патриот») госпитализирована в мед.учреждение.

УГИБДД УМВД России по Мурманской области

Категория: Мурманская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости