В Нижегородской области двое граждан признаны виновными в убийстве мужчины на территории Борского района

12 октября 2018, 08:34. Нижегородская область.

Собранные следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней женщине и 21-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью).

Следствием и судом было определено, что  в один из дней января 2018 года в квартире дома пос. Октябрьский г. Бор Нижегородской области  в гостях у 49-летнего мужчины находились преступники. После ссоры на бытовой почве женщина нанесла хозяину множественные (не менее 30) ножевые ранения по голове и телу, а затем ее подельник нанес ему ранение по шее. От полученных травм потерпевший скончался. С целью сокрытия совершенного, подсудимые завернули тело погибшего в ковер, вынесли его на улицу и сокрыли в яме недалеко от места совершения преступления.

Уголовное дело по данному факту возбуждено 14 февраля 2018 года после поступления от мужчины явки с повинной о совершенном преступлении. В ходе проведения следственных действий следователями и следователями-криминалистами СК тело потерпевшего обнаружено.

В ходе проведения следственных действий следователями и следователями-криминалистами СК тело потерпевшего обнаружено.

Вину в совершении убийства подсудимые признали, они были заключены под стражу. Ранее они к уголовной ответственности не привлекались, они не трудоустроены.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, мужчине – 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости