22 октября 2018, 11:44

В Чкаловском районе Нижегородской области перед судом предстал местный житель, причинивший смерть гражданину из-за жалоб женщины

22 октября 2018, 11:44. Нижегородская область.

Следователями Балахнинского МСО СУ СК России по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя г. Чкаловск в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следственных органов,  11 июня 2018 в доме, расположенном  в квартале Ломоносова г. Чкаловск Нижегородской области, между двумя ранее не знакомыми мужчинами произошел конфликт из-за жалоб женщины. В ходе ссоры преступник нанес 48-летнему потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове и телу, от которых тот скончался.

Обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал частично. Он заключен под стражу. Мужчина не трудоустроен, ранее судим за совершение имущественных преступлений.

Как установили следователи Следственного комитета, в тот вечер знакомая обвиняемого пожаловалась ему на потерпевшего, который якобы ранее настойчиво домогался до нее. Именно это обстоятельство и послужило причиной конфликта между мужчинами.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, где рассматривается по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Нижегородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle