В г. Арзамас Нижегородской области следователи СК выясняют обстоятельства гибели отца и сына на пожаре

31 октября 2018, 10:13. Нижегородская область.

30 октября 2018 года в дневное время в г. Арзамас Нижегородской области соседи, увидев задымление дома на ул. Пушкина, вызвали спасателей. Сотрудники МЧС, потушив возгорание, обнаружили в доме тела двух мужчин.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по г. Аразамас следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, дом, в котором произошел пожар, одноэтажный, деревянный.  Погибшие -  мужчина 1955 г. рождения и его сын 1978 г. рождения. Они проживали в одном доме со своими семьями. Погибшие злоупотребляли спиртными напитками. Их жены трудоустроены и в тот день находились на работе.

При осмотре тел погибших следователи Следственного комитета видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Предварительно, очаг возгорания находился в комнате в непосредственной близости от дивана старшего из погибших мужчин. Именно он имел привычку курить лежа на диване.  

С целью установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. Следователи не исключают, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. 


Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости