В Первомайском районе Нижегородской области перед судом предстал домашний дебошир, обвиняемый в причинении смерти жене

6 ноября 2018, 12:10. Нижегородская область.

Следователями СО ЗАТО г. Саров следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

         По данным следственных органов, 26 сентября 2018 года в вечернее время в квартире дома пос. Сатис Первомайского района Нижегородской области в ходе семейной ссоры нетрезвый обвиняемый жестоко избил свою жену. На следующий день, обнаружив, что 62-летняя потерпевшая не подает признаков жизни, он вызвал медиков, заявив, что супруга скончалась естественным путем.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал в полном объеме. Как установили следователи Следственного комитета, обвиняемый и раньше неоднократно избивал жену, при этом конфликты между супругами происходили на почве злоупотребления им спиртными напитками. Он нигде не работал, жил на пенсию жены.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 


Категория: Нижегородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости