28 ноября 2018, 11:53

В Новгородской области мужчина подозревается в даче взятки сотруднику Росимущества

28 ноября 2018, 11:53. Новгородская область.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области на основании материалов УФСБ России по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего сотрудника одной из фирм города Великого Новгорода. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По данным следственных органов, в сентябре 2018 года подозреваемый, находясь в одном из кабинетов МТУ Росимущества в Псковской и Новгородской областях, передал главному специалисту-эксперту отдела правового обеспечения, оценки и реализации арестованного, конфискованного и иного имущества взятку в виде денег в сумме 15 тысяч рублей, которые вложил в плитку шоколада. Деньги предназначались за общее покровительство и  благодарность за оказание консультации по порядку подачи документов для участия организации в аукционе по реализации древесины, которая получена при использовании лесов.

По уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Новгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle