Полицейские вернули в администрацию Таврического района похищенный автомобиль

9 октября 2018, 12:06. Омская область.

За помощью в дежурную часть отдела МВД России по Таврическому району обратился представитель администрации с заявлением о пропаже служебной ГАЗели. Сумма ущерба составила почти 350 000 рублей.

Исходя из свидетельских показаний, преступление было совершено около 04.00 часов. Преступник проник в гараж, открыв засов ворот. Ключи зажигания находились в салоне автомобиля.

Незамедлительно ориентировка на транспортное средство была передана соседним отделам полиции. Вскоре затем от коллег из Азовского района поступило сообщение о задержании в деревне Поповка предполагаемого преступника. Мужчина пытался продать ГАЗель местным жителям за 25 000 рублей.

28-летнего жителя поселка Таврическое доставили в отдел полиции. Двумя годами ранее подозреваемый уже совершил угон вышеуказанной машины из того же гаража, за что отбывал наказание в местах лишения свободы и освободился около месяца назад.

Следователем возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Автомобиль возвращен законному владельцы, полицейскими в адрес администрации направлены рекомендации по принятию мер к охране имущества.



По материалам ОМВД России по Таврическому району



Категория: Омская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости