25 октября 2018, 06:59

Следователями города Орска возбуждено уголовное дело по факту кражи из квартиры

25 октября 2018, 06:59. Оренбургская область.

В дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России «Орское» поступило сообщение от местного жителя о том, что из его квартиры похищена стиральная машина.
Полицейскими города Орска предварительно было определено, что мужчина сдавал квартиру жительнице Адамовского района, но в связи с тем, что женщина перестала оплачивать проживание, заявитель попросил ее забрать свои вещи и оставить ключи от квартиры внутри помещения, захлопнув дверь. Перед отъездом девушка вспомнила, что забыла выложить ключи, и передала их своей подруге.
По подозрению в совершении преступления в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Квартира» сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Орское» задержана безработная жительница Кваркенского района, которая пояснила, что зашла в квартиру и, увидев стиральную машину, позвонила своему знакомому, чтобы тот помог сдать ее в ломбард.    
По данному факту следственным отделом по расследованию преступлений на территории Октябрьского района города Орска СУ МУ МВД России «Орское» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Оренбургская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle