Перед сотрудниками КП-3 УФСИН России по Орловской области выступила заместитель прокурора Кромского района Орловской области младший советник юстиции Лилия Лаврова

7 декабря 2018, 16:08. Орловская область.

07.12.2018

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией в рамках служебной подготовки сотрудникам КП-3 напомнили об ответственности за коррупционные правонарушения и рассказали об изменениях в антикоррупционном законодательстве, которые вступят в силу в 2019 году. Лилия Лаврова отметила, что борьба с коррупционными правонарушениями является в настоящее время одной из наиболее актуальных проблем власти. Такие деяния представляют особую опасность для общества и государства.

Коррупция – это комплекс преступных действий, причиняющих ущерб авторитету государственной власти, интересам службы в госорганах, муниципальным структурам, некоммерческим и коммерческим организациям. Коррупционные правонарушения выражаются в противоправном получении должностными лицами, уполномоченными исполнять публичные функции, благ за действия, противоречащие служебным интересам.

Также заместитель прокурора Кромского района Орловской области Лилия Лаврова остановилась на изменениях в антикоррупционном законодательстве, которые вступят в силу в 2019 году.

И в завершении занятия был продемонстрирован фильм о сотрудниках, осужденных за коррупционные правонарушения.

Перед сотрудниками КП-3 УФСИН России по Орловской области выступила заместитель прокурора Кромского района Орловской области младший советник юстиции Лилия Лаврова




Категория: Орловская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости