1 октября 2018, 15:38

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Пензы в убийстве знакомого

1 октября 2018, 15:38. Пензенская область.

Следственным отделом по Железнодорожному району г. Пензы регионального Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего жителя Пензы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь с 18 на 19 августа 2018 года обвиняемый по месту жительства распивал спиртные напитки со своим знакомым. В ходе общения гость начал нецензурно выражаться в адрес хозяина квартиры, на этой почве между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник попросил знакомого уйти, в ответ на его просьбу последний схватил нож и начал размахивать им. Обвиняемый, выхватив нож из рук потерпевшего, нанес ему более двадцати ударов в область головы, туловища и руки. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

На протяжении всего периода следствия обвиняемый находился под стражей по решению суда. Он признал вину в причинении смерти потерпевшему.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Пензенская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle