В Бессоновском районе полицейские изъяли из незаконного оборота наркотики

6 октября 2018, 08:10. Пензенская область.

Сотрудники уголовного розыска полиции Бессоновского района получили оперативную информацию о том, что житель одного из сел причастен к противоправной деятельности. При проведении мероприятий в квартире по месту жительства 41-летнего гражданина, привлекавшегося к уголовной ответственности, оперативники обнаружили тарелку и кастрюлю с веществом растительного происхождения массой более 68 граммов. Изъятое вещество направлено на исследование, по результатам которого определено как наркотическое средство маковая солома.

По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Полиция Пензенской области обращается к гражданам. Если у вас есть информация о распространении наркотических средств, содержании наркопритонов и подобные сведения, убедительная просьба, сообщить об этом по телефону дежурной части УМВД России по Пензенской области 563-111 и 59-10-10. Анонимность и конфиденциальность гарантируется. 

Категория: Пензенская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости