В Ленинском районе г. Пензы вынесен приговор женщине-карманнице

9 ноября 2018, 12:08. Пензенская область.

Прокуратура Ленинского районного г. Пензы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой за карманную кражу 51-летней уроженки г. Тамбова, зарегистрированной в Самарской области, Риммы Демьяновой о совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ, тайное хищение чужого имущества кража из сумки, находившейся при потерпевшей.

Как установлено по делу, утром 10.07.2018 в маршрутном такси № 33, следовавшем из микрорайона Арбеково в сторону городского центра, подсудимая похитила из сумки стоявшей рядом потерпевшей кошелек стоимостью 1 тыс. руб. с денежными средствами в размере 700 руб. и вышла на остановке общественного транспорта «Рембыттехника». Деньги злоумышленница переложила в свою сумку, кошелек выбросила и уехала к родственникам в Городищенский район.

В судебном заседании подсудимая признала вину в преступлении, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб.

В соответствии с позицией государственного обвинителя, суд назначил Демьяновой наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком на 4 года, с возложением на нее дополнительных обязанностей.

Приговор вступил в законную силу. 


Категория: Пензенская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости