29 ноября 2018, 13:53

В городе Красновишерске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в склонении несовершеннолетнего к потреблению наркотического средства

29 ноября 2018, 13:53. Пермский край.

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю окончено расследование  уголовного дела по обвинению 20-летнего жителя города  Красновишерска в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов которое было совершено в отношении несовершеннолетнего).   

В ходе предварительного следствия было определено, что в феврале 2017 года  в дневное время на улице рядом со зданием Уральского промышленного техникума, расположенного в городе Красновишерске, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте своего знакомого, обвиняемый  склонил его к потреблению наркотического средства.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle