30 ноября 2018, 14:03

Жительница Чернушинского района признана виновной в применении насилия в отношении участкового уполномоченного полиции

30 ноября 2018, 14:03. Пермский край.

Доказательства, которые были собраны следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела СУ СКРФ по Пермскому краю, признаны  судом достаточными для вынесения приговора 26-летней жительнице Чернушинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом было определено, что 4 ноября 2017 года в селе Трушники Чернушинского района женщина нанесла побои  местному жителю, который сообщил об этом участковому уполномоченному полиции. Когда полицейский прибыл по месту жительства правонарушительницы и потребовал от неё объяснений, женщина ударила его кулаком в лицо.       

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle