В Пермском крае местный житель на длительное время лишен свободы за совершение особо тяжкого преступления в отношении ребенка

7 декабря 2018, 17:23. Пермский край.

Собранные следственным отделом по городу Чусовой СУ СКРФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю города Чусовой Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера которые были совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом было определено, что осужденный днем 26 июля 2018 года, находясь на берегу реки в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.


Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости