В городе Горнозаводске молодой человек признан виновным в оскорблении участкового уполномоченного полиции

9 октября 2018, 11:55. Пермский край.

Доказательства, которые были собраны сотрудником следственного отдела по  г. Горнозаводск  СУ СКРФ по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю  города Горнозаводска в совершении преступления, предусмотренного  ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом было определено, что в июле 2018 года,  около 4 часов утра, в арендуемой квартире, расположенной в городе Горнозаводске, юноша, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии соседей, публично оскорбил  старшего инспектора отделения участковых уполномоченных  полиции, которая прибыла на место в связи с совершением постояльцем административного правонарушения.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием из его заработной платы 15 % в доход государства.  Приговор вступил в законную силу. 

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.


Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости