9 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 105 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 78 преступлений, из них по горячим следам ? 57

10 октября 2018, 06:30. Пермский край.

Вчера в 17:20 час. в Ленинском районе города Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. Юноша 1995 года рождения, управляя автомобилем «Опель Зафира», двигался по ул. Петропавловской. По предварительным данным, напротив дома № 57 при повороте налево водитель не уступил дорогу пешеходам, пересекающим проезжую часть на зеленый сигнал светофора, и допустил наезд на двух девочек 2002 и 2004 годов рождения. В результате ДТП одной из них оказана разовая медицинская помощь, второй назначено амбулаторное лечение по месту жительства. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Сотрудники отдела полиции г. Березники возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Предварительно было определено, что в ночное время мужчина 1976 года рождения, находясь в гостях у своего соседа, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, избил хозяина жилища. Совершению противоправного деяния предшествовало совместное распитие спиртных напитков. Потерпевший 1951 года рождения с тяжелыми травмами тела госпитализирован в больницу. Преступник водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости