В Чердынском районе местный житель подозревается в убийстве своего знакомого

11 октября 2018, 12:10. Пермский край.

10 октября 2018 года на улице  Ворошилова в  поселке Ныробе Чердынского района было обнаружено тело 33-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.  По данному факту в Чердынском межрайонном следственном отделе СУ СКРФ по Пермскому краю  возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате совместной работы следователя и полицейских в кратчайший срок преступление было раскрыто, по подозрению в его совершении задержан 37-летний житель поселка Ныроба.

Следствием было определено, что 9 октября 2018 года  в квартире общего знакомого, расположенной  в  поселке  Ныробе, после совместного употребления алкогольных напитков, на фоне неприязненных отношений, мужчина нанес своему спящему знакомому  множественные удары топором по голове и шее. От полученных ранений юноша  скончался на месте. Намереваясь скрыть следы совершенного преступления, нападавший вынес тело убитого на улицу, и скрылся. Позже оно было обнаружено местным жителем.

В настоящее время  решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела  продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.


Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости