Раскрыты ранее совершенные преступления

9 ноября 2018, 18:11. Псковская область.

Полицейскими установлены лица, которые подозреваются в совершении хищений имущества  в ряде районов  области.

Так, в ночь на 4 ноября из сарая у дома в деревне Выбор Новоржевского района  путем  проникновения  через  незапертую дверь была похищена  бензопила. По подозрению в совершении данной кражи задержан безработный, судимый  житель Новоржевского района,  1971  года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. 

С  конца  октября  по 3 ноября этого года из сарая в деревне Богдашково Островского района  путем  повреждения стены совершена кража плуга с бороной, металлических и жестяных листов,  металлических  столбов,  двух кроватей,  труб, металлической бочки емкостью 200 литров, тележки, металлических скамейки,  стеллажа и лестницы. Ущерб  устанавливается. В этой краже подозревается не работающий 50-летний житель Острова. Он дал  признательные  показания. Проводится расследование.

Здесь же в Островском районе  из  дачного дома в деревне Калинино путем повреждения запорного устройства входной  двери  была совершена  кража  различного имущества на сумму около 14 тысяч  рублей. В этой краже подозревается не работающий житель  Острова, 1968 года рождения. Изъята часть похищенного.

А из дачного дома в деревне Лисецкое  Печорского  района в августе  были похищены сварочный аппарат, триммер,  «болгарка»,  бензопила,  автомобильные  шины  с  дисками  в   сборе. По подозрению в данном противоправном деянии  задержан 22-летний  не работающий  житель Бежаницкого района. В ходе обыска  часть похищенного изъята. Ведется следствие.

В период с августа по 31 октября  из дома в деревне Поречье Бежаницкого района  путем срыва замка на входной двери  была совершена  кража  двух  спиннингов,  телефона и шуруповерта. В этой краже подозревается  36-летний  безработный, судимый житель  Бежаницкого района. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

В Великих Луках  в ночь на 27 октября  в  клубе  по проспекту Ленина  у 18-летней горожанки была похищена  сумка  с  двумя смартфонами, деньгами и документами. Полицией проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установлена личность подозреваемой. Выяснилось, что это - 20-летняя безработная великолучанка. Возбуждено уголовное дело. Похищенное  изъято.

Пресс-служба УМВД России по  Псковской области

 

 

Категория: Псковская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости