В Ростовской области бывший работник Администрации Песчанокопского сельского поселения осуждена за совершение служебного подлога

7 декабря 2018, 15:49. Ростовская область.

Песчанокопский районный суд с участием представителя прокуратуры рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего ведущего специалиста сектора имущественных и земельных отношений Администрации Песчанокопского сельского поселения Татьяны Афанасьевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ служебный подлог.

Судом установлено, что подсудимая, являясь муниципальным служащим, выдала гражданину документы, которые послужили основанием для осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации его прав на землю. В них она внесла заведомо не соответствующие действительности данные.

Приговором суда Афанасьева признана виновной в инкриминируемом деянии, ей назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 5 заработной платы в доход государства. На основании ч. 3 ст. 47 УК РФ ей назначено дополнительное наказание – лишение права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на два года.

В настоящее время решение не вступило в законную силу.


Категория: Ростовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости