Рязанец предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти знакомому

9 октября 2018, 16:13. Рязанская область.

Московским межрайонным следственным отделом города Рязань СУ СКРФ по Рязанской области окончено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего рязанца, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 Следствием было определено, что вечером 29 июля 2018 года компания распивала спиртные напитки возле дома, расположенного по улице Сельских строителей в городе Рязани. В ходе распития обвиняемый услышал, что один из находившихся в их компании мужчина высказал симпатию с предложением об интимной близости в адрес девушки его друга. Такое недостойное предложение разозлило молодого человека и он жестоко избил потерпевшего. От полученных травм последний спустя некоторое время скончался.

 Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором района обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Категория: Рязанская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости