28 ноября 2018, 12:09

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Приволжского района по факту фиктивной постановки на учет иностранного гражданина.

28 ноября 2018, 12:09. Самарская область.

Проверкой, проведенной прокуратурой Приволжского района совместно с миграционным пунктом отдела полиции, установлено, что местная жительница представила в миграционный пункт заведомо недостоверные сведения о пребывании гражданина Республики Молдова в жилом помещении по месту её регистрации. Таким образом она осуществила фиктивную постановку иностранного гражданина на учет по месту пребывания, хотя фактически в данном жилом помещении указанный гражданин не проживал и проживать не намеревался.

Материалы проверки направлены прокуратурой района в ОМВД России по Приволжскому района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 322.3 УК РФ фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

По результатам проверки органом дознания отдела МВД России по Приволжскому району возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.  


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle