28 ноября 2018, 12:09

По требованию прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти подрядная организация выполнила работы по благоустройству территории после проведенного ремонта тепловых сетей.

28 ноября 2018, 12:09. Самарская область.

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти проведена проверка соблюдения требований законодательства о благоустройстве при проведении ремонта тепловых сетей.

Установлено, что на основании договора, заключенного между ПАО «Т Плюс» и ООО «Спец» о проведении ремонта сети теплоснабжения по улице Новосадовой в поселке Поволжский, администрацией Комсомольского района г. Тольятти указанной подрядной организации выдано разрешение на проведение земляных работ, которым предусмотрено выполнение работ по благоустройству до 31.10.2018.

Вместе с тем подрядная организация ООО «Спец» свои обязательства по восстановлению нарушенного благоустройства после окончания ремонтных работ сетей теплоснабжения не исполнила. Общество не восстановило газонное покрытие и тротуар по ул. Олимпийской, не очистило территорию от строительного мусора.

Прокуратурой района в адрес руководителя ООО «Спец» внесено представление об устранении нарушений законодательства о благоустройстве, которое рассмотрено и удовлетворено, должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Организацией проведены мероприятия по благоустройству территории.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle