В связи с примирением сторон судом прекращено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Газовик», возместившего пяти работникам предприятия задолженность по заработной плате за 10 месяцев.

7 декабря 2018, 15:49. Самарская область.

Прокуратурой Самарского района г. Самары 21.11.2018 поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении руководителя ООО «Газовик»,обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ невыплата заработной платы.

Судом установлено, что с апреля 2017 года по январь 2018 года руководитель общества не выплатил в полном объеме заработную плату пяти работникам на общую сумму 347 933 рубля.

До начала судебного разбирательства потерпевшие представили суду ходатайства о прекращении уголовного дела в отношении подсудимого в связи с примирением сторон. Директор возместил работникам причиненный материальный и моральный ущерб в полном объеме.

Суд с учетом всех обстоятельств дела, мнения потерпевших и заключения прокурора, прекратил уголовное преследование в отношении предпринимателя за примирением с потерпевшими.

Постановление суда вступило в законную силу.               


Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости