В городе Самаре местная жительница, обвиняемая в покушении на убийство малолетнего ребёнка, предстанет перед судом

8 октября 2018, 14:12. Самарская область.

Следственным  отделом по Красноглинскому району города Самары СУ СКРФ по Самарской области окончено расследование уголовного дела в отношении 70-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего ребёнка).

По версии следствия, 21 июня 2018 года примерно в 21 час обвиняемая, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения у себя дома, нанесла 5-летней девочке множественные удары руками, ногами и молотком по туловищу и голове, а когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, перекинула девочку через перила балкона. Упав на землю с 3-го этажа дома, ребёнок получил множественные телесные повреждения. Люди, находящиеся на улице, незамедлительно вызвали скорую помощь, в чего девочку удалось спасти. 

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Красноглинского района города Самары для рассмотрения по существу.

В отношении обвиняемой на период предварительного следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.


Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости