26 ноября 2018, 10:36

Жительница Екатериновки признана виновной в причинении смерти по неосторожности

26 ноября 2018, 10:36. Саратовская область.

Собранные Ртищевским межрайонным следственным отделом СУ СКРФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летней жительнице поселка Екатериновка Саратовской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
 
Следствием и судом было определено, что 10 июля 2018 года в вечернее время  39-летняя женщина находилась дома вместе со своим малолетним сыном в поселке Екатериновка Саратовской области. Оставшись без присмотра,  ребенок прошел в помещение ухни, где на газовой плите кипел чайник с водой и по неосторожности опрокинул его на себя. Услышав плач ребенка мать прибежала на кухню, где раздела ребенка, обнаружив на его теле  покраснения от воздействия горячей воды, которые обмазала кремом. Полученным ожогам женщина не придала значение и своевременно за медицинской помощью не обратилась. На следующий день, в связи с ухудшением самочувствия, малыш был госпитализирован в мед.учреждение, где скончался.
  
В ходе предварительного следствия и в суде вину в инкриминируемом деянии женщина признала полностью. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 5 месяцев ограничения свободы.

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Саратовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle