11 декабря 2018, 13:41

Трое жителей Дергачей подозреваются в хранении с целью сбыта и продаже немаркированной алкогольной продукции

11 декабря 2018, 13:41. Саратовская область.

Ершовским межрайонным следственным отделом СУ СКРФ по Саратовской области в отношении троих жителей поселка Дергачи возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (хранение в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками которые были совершены группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

 

По данным следственных органов, в период с сентября по декабрь 2018 года 49-летний мужчина, а также 58 и 52-летняя женщины, действуя группой лиц по предварительному сговору, хранили с целью сбыта в складском помещении, гараже и магазинах, расположенных на территории поселка Дергачи Саратовской области немаркированную алкогольную продукцию. Сбыт данной продукции производился ими через магазины на территории данного поселка. 

 

Общая стоимость обнаруженной и изъятой немаркированной алкогольной продукции превысила 100 тысяч рублей. 

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Саратовская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости