1 октября 2018, 12:48

В Балаково возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, уклонявшегося от уплаты налогов

1 октября 2018, 12:48. Саратовская область.

Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении директора общества с ограниченной ответственностью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо лонных сведений, совершенное в крупном размере).
 
По данным следствия, в период с 2015 года по 2016 год руководитель общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего свою деятельность в сфере выполнения строительно-монтажных работ по обеспечению теплоснабжением, умышленно уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость с организации, а также налога на прибыль путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений о фиктивных сделках, которые в действительности не заключались. Общая сумма задолженности составила более 11 000 000 рублей.  
 
Уголовное дело возбуждено по материалам проверки налогового органа и территориального отдела полиции.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, принимаются меры направленные на возмещение ущерба,   причиненного бюджетной системе.  Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Саратовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle