В Саратове следователями по факту гибели мужчины на пожаре возбуждено уголовное дело

9 октября 2018, 09:37. Саратовская область.

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СКРФ по Саратовской области факту гибели  на пожаре 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 24 сентября 2018 года в вечернее время  в помещении коридора одной из квартир, расположенной на 2 этаже многоэтажного жилого дома по улице Буровой города Саратова произошло возгорание. В указанной квартире проживала женщина 1957 года рождения с двумя сыновьями 1981 и 1990 годов рождения. После тушения огня в одной из комнат обнаружено тело старшего сына. Шестеро пострадавших, в том числе хозяйка квартиры с младшим сыном,  доставлены в лечебные учреждения города.

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть 37-летнего мужчины наступила в результате  отравления окисью углерода.

Причиной возгорания стало воспламенение паровоздушной смеси легко воспламеняющейся жидкости в очаге пожара при помощи источника открытого пламени. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Назначены пожаро-техническая и химическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 


Категория: Саратовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости