Перед судом предстанет жительница Энгельса обвиняемая в убийстве знакомой

9 октября 2018, 15:28. Саратовская область.

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СКРФ по Саратовской области окончено расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 июля 2018 года обвиняемая пришла в гости к 46-летней жительнице города Энгельса, где в компании еще одной знакомой они стали распивать спиртное. Стоит отметить, что познакомились женщины случайно в ту же ночь. Во время застолья обвиняемая стала предъявлять хозяйке жилища претензии по поводу плохого ухода за домашними животными и отсутствия порядка в доме в связи с чем, между ними произошел конфликт. В ходе ссоры гостья нанесла потерпевшей более 45 ударов ножом в голову, шею и туловище. От полученных ранений женщина скончалась на месте, а злоумышленница, разбудив их приятельницу, сообщила ей о произошедшем, после чего обратилась в органы охраны правопорядка .

Следствием собрана достаточная доказательственная база и, с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Категория: Саратовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости