В Корсакове по факту смерти двух мужчин проводится доследственная проверка

11 октября 2018, 06:44. Сахалинская область.

09 октября 2018 года в следственный отдел по городу Корсаков следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в ГБУЗ «Корсаковская центральная районная больница» скончались 57-летний местный житель и неустановленный мужчина, которые поступили в больницу в 11 часов 50 минут 08 октября 2018 года. Предположительная причина смерти отравление неустановленным веществом.

По данному факту следственным отделом по г. Корсаков проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин произошедшего.

Установлено, что один из мужчин жил в хозяйственной постройке, расположенной рядом с домом № 5 по пер. Красноармейскому в г. Корсакове. Согласно объяснениям свидетелей – мужчина злоупотреблял алкогольной продукцией, а также распивал всевозможные технические средства. В ходе осмотра постройки изъята бутылка объемом 1.5 литров с жидкостью красного цвета, не имеющей этикетки, а также какой-либо маркировки.

В настоящее время следствием назначены экспертизы; судебно-медицинские; судебно-пищевая по имеющейся жидкости в изъятой бутылке.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Категория: Сахалинская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости