В областном центре местная жительница подозревается в убийстве сожителя

12 октября 2018, 09:01. Сахалинская область.

В следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Беган М.А.) поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 81 «А» по ул. Железнодорожной областного центра обнаружено тело 37-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом возбуждено  уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)

По подозрению в совершении данного преступления  задержана ранее судимая 35-летняя сожительница потерпевшего. По ходатайству следствия в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 октября 2017 года потерпевший вместе со своей сожительницей употребляли спиртные напитки. В ходе распития между ними возникла ссора, в результате которой женщина взяла нож и нанесла им не менее 7 ударов в спину мужчины.

От полученных колото-резаныы ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Категория: Сахалинская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости