Уголовное дело по факту убийства малолетней в Шебунино изъято из производства следственного отдела по г. Невельск и для дальнейшего расследования передано в ОРОВД следственного управления

31 октября 2018, 12:22. Сахалинская область.

Следственным отделом  по городу Невельск СУ СКРФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в мусорном контейнере, расположенном примерно в 100 метрах от дома № 9 по улице Дачной села Шебунино Невельского района тела малолетней девочки с признаками насильственной смерти по фактам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По подозрению в совершении данного преступления задержана 37-летняя мать девочки.

В настоящее время, с учетом собранных доказательств женщине предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Невельским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В связи со сложностью уголовного дела, а также с общественным резонансом, данное дело изъято из производства следственного отдела по городу Невельск и для дальнейшего расследования передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.

01 ноября 2018 года в 10 часов 00 минут в здании территориального отдела по управлению села Шебунино, расположенного по адресу:  ул. Дачная, 4 заместителем руководителя следственного управления А.С. Коротких будет осуществлена встреча с жителями села Шебунино.

Лица, обладающие какой-либо информацией об обстоятельствах совершения данного преступления могут прийти по вышеуказанному адресу.

В ходе расследования будут тщательно изучены все обстоятельства совершенного преступления.

 

 


Категория: Сахалинская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости