25 февраля 2019, 09:10

Житель города Невьянска обвиняется в убийстве двух человек

25 февраля 2019, 09:10. Свердловская область.

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области окончено расследование уголовного дела в отношении 79-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, 15 декабря 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, в ходе застолья поссорился с 58-летней женщиной, которая ранее состояла в браке с сыном обвиняемого, а также с её 64-летним братом. В ходе конфликта 64-летний мужчина нанёс обвиняемому удар бутылкой по голове, после чего 79-летний мужчина вооружился кухонным ножом и причинил им обоим своим оппонентам смертельные ранения. От полученных колото-резаных повреждений мужчина и женщина скончались спустя незначительное время на месте происшествия. После совершённого преступления обвиняемый добровольно явился в органы охраны правопорядка  с явкой с повинной.

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle