22 октября 2018, 11:23

В Смоленской области задержана женщина по подозрению в убийстве брата

22 октября 2018, 11:23. Смоленская область.

21 октября 2018 года в органы охраны правопорядка  из районной больницы поступило сообщение, о том, что в реанимационном отделении скончался доставленный ранее с множественными ножевыми ранениями 37-летний житель деревни Юшино Сычевского района.

Сотрудниками Следственного комитета РФ по Смоленской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство).

Предварительно было определено, что 21 октября 2018 года брат с сестрой по месту своего жительства употребляли спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошел конфликт. В результате ранее судимая 35-летняя женщина, которая освободилась из мест лишения свободы месяц назад, нанесла несколько ударов ножом в грудь и шею своему брату.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента, а также мотива совершенного преступления. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу Расследование уголовного дела продолжается. 


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Смоленская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle