15 ноября 2018, 13:09

Рассказовская межрайонная прокуратура потребовала от администраций города и района принятия необходимых мер по устранению нарушений антикоррупционного законодательства

15 ноября 2018, 13:09. Тамбовская область.

Рассказовская межрайонная прокуратура выявила факты несоблюдения отдельными руководителями муниципальных учреждений г.Рассказово и Рассказовского района требований законодательства о противодействии коррупции.

Проверкой установлено, что руководители ряда муниципальных учреждений при предоставлении декларации о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга супруги и несовершеннолетних детей, указали недостоверные сведения: одни не в полном объёме показали сведения об обязательствах имущественного характера; другие неправильно показали или вообще не показали полученный ими и их супругами доход, в том числе и по месту работы; некоторые забыли о счетах в банках, открытых на их имя и имя их супругасупруги.

Руководитель одного из учреждений г. Рассказово из семи принадлежащих на праве собственности транспортных средств, указал только три.

Нарушения аналогичного характера допустили еще ряд руководителей муниципальных учреждений.

Для устранения выявленных нарушений законодательства, причин и условий им способствовавших, межрайпрокуратура внесла представления в адрес администраций города Рассказово и Рассказовского района.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle