10 декабря 2018, 09:30

Сотрудники ГИБДД предотвратили поступление в реализацию более 3 тысяч бутылок алкоголя с признаками контрафакта

10 декабря 2018, 09:30. Тамбовская область.

Вечером 8 декабря сотрудники ГИБДД, несшие службу на улице Киквидзе при выезде из города Тамбова, по подозрению в совершении административного правонарушения остановили грузовик, за рулем которого находился житель города Мичуринска. Полицейские заподозрили его в перевозке контрафактной алкогольной продукции.

При осмотре грузового отсека машины сотрудники ГИБДД обнаружили десятки ящиков с алкоголем. Водитель не смог ответить на вопросы, откуда и куда перевозится груз из-за отсутствия необходимой документации. На место прибыла следственно-оперативная группа полиции. Водитель был опрошен, алкоголь подсчитан и изъят. Всего в грузовике находилось 3300 бутылок алкоголя различного наименования сомнительного качества. Спиртные напитки направлены на экспертизу, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Полицейские подозревают, что алкоголь поступил в областной центр из другого региона для последующей реализации в гаражных комплексах и подпольных точках. В рамках проводимой проверки будут установлены лица, причастные к организации поставки алкоголя с признаками контрафакта, которые будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости